Экскурсия в Каппадокию на самолете

Ежедневный тур Доступность:2022-01-07
Каппадокия, Турция

Экскурсия  в Каппадокию на самолете на 2 дня

Экскурсия в Каппадокию на самолете ✈ это экскурсия  в волшебно – космическое место на Земле.

КАППАДОКИЯ – страна воздушных шаров и скальных домов, страна “Дымовых труб фей”, страна церквей, а также “страна прекрасных лошадей”. По одной из версий, название Каппадокия было образовано от древнеперсидского слова “Катпатукия”,  которое означало страна прекрасных лошадей. Когда персы завоевали эти земли, то брали дань с населения также лошадьми, которые в этом регионе славились своей выносливостью и быстротой. По другой версии, которая сейчас более популярная, что “Каппадокия” – это название, скопированное с языка хеттов, которые жили здесь 4000 лет назад. Лошади и до сих пор считаются символом Каппадокии.

В Каппадокию на самолете – одна из  популярнейших Экскурсии из Анталии, Кемера, Белека, Сиде, Алании.

Каппадокия – страна любви, страна красоты, очень романтичное место. Кроме романтичных видов, на ее территории прошла большая история. Каппадокия сыграла самую главную роль в истории раннего христианства. От всех гонений язычников, христиане пришли на эту территорию по предводительством Георгия Победоносца и создали сегодняшнюю Каппадокию: подземные города, города в долинах, более 3000 церквей, в большинстве которых сохранились фрески с изображением Георгия Победоносца, убивающего дракона. Так земля Каппадокии спасла первых христиан от гонений язычников, позволив им дальше жить.

В горах, в Дымных Труб Фей и в Долинах можно увидеть скальные церкви и дома христиан, крепости и голубятни. Голуби были главными птицами  для жизнедеятельности каппадокийцев, так как они использовали этих птиц для передачи почты, для изготовления из птичьего помета чернил, а также разжигания огня. И даже сегодня жители Каппадокии ценят голубей и назвали одну из Долин  – Долиной Голубей.

Во время Экскурсия в Каппадокию на самолете можно будет полетать на воздушном шаре. Каппадокия является самым знаменитым популярным местом взлета воздушных шаров. Каждое утро большое количество шаров, поднимающихся в небо, как праздничный карнавал, приветствует всех туристов. И летать и на это смотреть, фотографироваться  и то и другое – кайф! Хотя бы один раз в жизни – это нужно попробовать каждому!

ПРОГРАММА  Экскурсия  в Каппадокию на самолете:
1. Мы забираем вас из отелей (выезд из отелей рано утром, чтобы сесть на внутренний рейс в аэропорту Анталии). Время трансфера из отеля разное в зависимости от расположения вашего отеля. Время траснфера уточняем для вас за один день до экскурсии. Вылет из Анталии в 08.15. Прибытие в Кайсери через 1 час 15 минут в 09:30.
2. Далее с комфортом доставим в район Каппадокии
3. Начинаем экскурсию по Каппадокии:

  • посетим Зельве – монастырский комплекс, вырезанный в скалах,
  •  Долину Paşabağ – (с турецкого переводится как “сад паши”), где много Дымовых Труб Фей. Это нерукотворное чудо Каппадокии, которое образовывалось миллионы лет из-за извержения вулканов, эрозии, ветров, ураганов, перепад температур из  туфа и базальта. От эрозии некоторые разрушаются, а другие – “рождаются”.
  • Долина Дервент или Долина каменных фигур, самой видной из которых является Фигура Каменного Верблюда.
  • Долина Голубей и Крепость Учхисар
  • Обед в традиционном местном ресторане
  • Аванос – центр гончарства, ковроткачества и  центр обработки камней, где течет красная река
  • Один из многих подземных городов – Чардак
  • Вечером увидим закат над “Тремя Красавицами” – самой видной композицией трубных фей в Гереме
  • В 20:00 мы расположимся в отеле на ночлег и поужинаем

4. Во второй день:

  • желающим предложим полетать на воздушном шаре в Каппадокии (трансфер с 03:30 и возвращение в отель в 07:00), а нежелающим, но жаждущим фантастичных фото с взлетающими шарами на фоне каппадокийского пейзажа предлагаем поехать на панорамную площадку (трансфер в 04:30 и возвращение в 07:00)                            5. Завтрак в отеле                                                                                                6. Выезд из отеля в 07:45 и  вылет в Анталию в 10:20                                7. Прилет в Анталию в 11:35 и трансфер в ваш отель

Что мы включили:
✅Билеты на самолёт туда/обратно
✅Трансфер от/до/ отеля/самолёта
✅Все музейные и Входные билеты
✅Обед, кроме напитков                                                                                            ✅Профессиональный гид-историк                                                                          ✅2-местное проживание в отеле с завтраком и ужином в отеле

Что мы не включили:

✅ полет на воздушном шаре

✅ панорамную площадку

Что брать с собой:

Загранпаспорт, Заказать с собой с вечера перед экскурсией завтрак на ресепшен вашего отеля, чтобы можно было забрать его с собой с утра в дорогу, Деньги для оплаты дополнительных услуг, теплую одежду, воду.

Дни проведения экскурсии:  четверг и пятница

Варианты экскурсии: в группе, индивидуально

Примечание : Пожалуйста, в указанную дату и время будьте возле  шлагбаума вашего отеля. А если нет шлагбаума, то у главного входа в отель (не на ресепшене).

ВНИМАНИЕ: БРОНИРОВАНИЕ Экскурсия в Каппадокию на самолете осуществляется по 100% предоплате!

Наше агентство оставляет за собой право менять порядок и и время посещения вышеуказанных мест, в зависимости от обстоятельств.

Написать обзор

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

колл-центр+905320635188
Всего: 250.00$ От 250.00$ /человек

(Пожалуйста, выберите дату и время, прежде чем выбрать количество людей)

Out of stock

× 250.00$ = 250.00$
× 250.00$ = 0.00$

Exceed the maximum number of people for this tour. The number of seats available is 10

или же

Заполните следующую форму, чтобы сообщить нам, что вы ищете