Обзорная экскурсия по Анталии из Кемера

Ежедневный тур Доступность:2022-09-14

Экскурсия Обзорная экскурсия по Анталии из Кемера

Хотели бы вы узнать историю города Анталии – города Рая на Земле, прогуляться по ее узким улочкам? А подняться на высоту 618 метров, чтобы увидеть Анталию во всей красе с панорамной площадки? Если да, тогда эта экскурсия – Экскурия по Анталии из Кемера для вас.

В обзорной экскурсии по Анталии вы поближе познакомится со столицей Средиземноморского побережья Турции. В Историческом центре Анталии, который называется Калеичи вы увидите переплетение множества эпох – старинные мечети и церкви, средневековые здания. Во время экскурсии по Старому городу Калеичи вы посетите такие достопримечательности, как Часовая башня, а также площадь Республики, памятник Ататюрку, городской порт и Ворота Адриана. Вы увидите известные анталийские минареты: минарет Йивли (символ Анталии) и “срезанный” минарет Кесик, прокатитесь по канатной дороге, где подниметесь на гору Тюнектепе высотой 605м, откуда открываются умопомрачительные виды на Анталию с высоты. После увлекательной прогулки по столице региона вы посетите один из самых больших водопадов Нижний Дюден, который впадает в открытое море.

СКОЛЬКО СТОИТ ЭКСКУРСИЯ ПО АНТАЛИИ ИЗ КЕМЕРА

Цена Экскурсии по Анталии из Кемера для взрослого – , для ребенка от 7 до 12 лет – , а для маленьких гостей от 0 до 6 лет – бесплатно, без места. Для того, чтобы забронировать место в автобусе для ребенка до 6 лет, необходимо в бронировании указать возраст 0т 7 до 12 лет.

КАК МЫ ПРОВОДИМ ЭКСКУРСИЯ ПО АНТАЛИИ ИЗ КЕМЕРА

Мы забираем вас из вашего отеля на комфортабельном автобусе с кондиционером и отвозим к канатной дороге Тюнектепе.

Канатная дорога Тюнектепе и Старый город Калеичи

Канатная дорога Тюнектепе расположена в 15 километрах от Анталии, на которой вы поднимитесь на высоту 618 метров. На вершине вас ждут умопомрачительные виды на всю Анталию со смотровой площадки, откуда вы увидите всю Анталию и море, как на ладони. Вы сможете прогуляться на вершине, сделать фотографии. После спуска, мы направимся в исторический центр Анталии  – Старый город Калеичи, где вас ждут интереснейшие рассказы об истории Анталии от нашего гида. Калеичи (с турецкого переводится как “внутри крепости”) – это квартал Анталии, в котором сохранились узкие улочки, традиционные дома прошлых периодов истории города. Но не только дома и улочки, но и религиозные сооружения, самым видным из которых является минарет Йивли (с турецкого “рифленый”). Это один из символов города Анталии, который виден почти со всех точек города. Старый город Калеичи  огибают крепостные сооружения – Ворота Адриана и Башня Хыдырлык , относящиеся к римскому периоду, которые вы также увидите. Далее мы спустимся в порт Анталии, откуда отправимся на часовую прогулку на яхте по Анталии.

Обед

После прогулки на яхте, вас будет ждать традиционный турецкий обед в самом центре города Анталии.

Водопад Нижний Дюден и парк Дюден

После обеда мы направимся к водопаду, впадающему прямо в море с высоты 40 метров – водопаду Нижний Дюден. Здесь вы сможете сделать шедевральные фотографии совсем вблизи водопада Нижний Дюден и прогуляться по мостику, под которым вода и спускается уже к обрыву в море и  увидеть эти потоки.

 

ПРОГРАММА ЭКСКУРСИИ ПО АНТАЛИИ ИЗ КЕМЕРА:

  • Трансфер гостей из отелей
  • Канатная дорога Тюнектепе
  • Старый город Калеичи. Мы покажем вам главные достопримечательности города Анталии: Рифленый минарет, Ворота Адриана, Часовую башню, Древний морской порт Лиман)
  • Катание на яхте около 1 часа из порта Анталии вдоль побережья –  6$ (по желанию)
  • Обед: Донер + Айран
  • Водопад Нижний Дюден-самый большой водопад на всём средиземноморском побережье 42 метра, впадающий в море
  • Текстильный магазин (женские, мужские, детские вещи)
  • В 16:00-17:00 Возвращение в отели.

КАК ЖЕ ПРОХОДИТ НАША ЭКСКУРСИЯ ПО АНТАЛИИ ИЗ КЕМЕРА?

На время экскурсии необходимо иметь при себе:

Удобную и легкую одежду и обувь (в зимний период теплые вещи), головной убор, солнцезащитные очки и крем, видео/фотокамеру, деньги для оплаты личных расходов

В стоимость включено:

Трансфер от /до отеля на автобусе с кондиционером – Обед – Страховка – Услуги русскоговорящего гида – Входной билет на канатную дорогу Тюнектепе

В стоимость не включено:

Напитки – Катание на яхте 6$ (по желанию)

Дни проведения: каждый день с 10:00 до 17:00

Наш трансфер: из Кемера, Чамьюва, Текирова, Бельдиби, Кириш, Гёйнюк.

Наше Агентство оставляет за собой право менять время и порядок посещения вышеуказанных мест в зависимости от обстоятельств!!!

Написать обзор

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

колл-центр+905320635188
Всего: 30.00$ От 30.00$ /человек

(Пожалуйста, выберите дату и время, прежде чем выбрать количество людей)

Out of stock

× 30.00$ = 30.00$
× 15.00$ = 0.00$

Exceed the maximum number of people for this tour. The number of seats available is 10

или же

Заполните следующую форму, чтобы сообщить нам, что вы ищете