Параглайдинг из Анталии с Тахталы

Параглайдинг с Тахталы Олимпос
Ежедневный тур Доступность:2021-05-23
Тахталыдаг, Beycik, 07982 Кемер/Анталия, Турция

Экскурсия Параглайдинг из Анталии с Тахталы

(гора ТАХТАЛЫ – 2365 метров)

Параглайдинг из Анталии с Тахталы – это одна из популярных Экскурсии из Анталии. Это полёт на параплане, летательном аппарате, который парит в восходящих потоках воздуха. Совершить полет с высоты, увидеть землю с высоты птичьего полёта, ощутить себя птицей свободно парящей над землей – это подвластно только смелым людям и экстремалам. Мы предлагаем вам почувствовать это, почувствовать  крылья у вас за спиной, увидеть земные просторы, словить порывы ветра и искупаться в облаках.

Полет будет проходить в тандеме с профессиональным пилотом, так как только он умеет управлять парапланом. Он же и будет снимать весь полет на камеру.

Экскурсия Параглайдинг из Анталии с Тахталы  – это безопасно и невероятно красиво, потрясающе, зрелищно, захватывающе, незабываемо и обязательно! Адреналин, эйфория и чувство преодоления своих страхов вам гарантированы!

Для Параглайдинг из Анталии с Тахталы необходимо лишь Ваше желание оторваться от земли и вы уже будете парить в небе, никакого опыта не нужно. В среднем около 40 минут полета подарят Вам незабываемые впечатления! Вы успеете насладиться лазурным морем, красотой побережья, горными пейзажами, одним словом, Вы увидите Тахталы с высоты птичьего полёта. Тахталы – гора, расположенная рядом с Кемером с высотой над уровнем моря 2365 метров, куда ежедневно сотни туристов поднимаются на фуникулере, чтобы ощутить всю ее мощь – это идеальное место для параглайдинга. Находится в 70 км от аэропорта Анталии и ехать около 40 минут до места взлета через красивые горные места.

СКОЛЬКО ЖЕ СТОИТ ПАРАГЛАЙДИНГ ИЗ АНТАЛИИ  С ТАХТАЛЫ И ДРУГИХ МЕСТ ПОЛЕТА НА ПАРАПЛАНЕ?

Парагдайдинг из Анталии с Тахталы = 250$ для взрослого, для ребенка от 5 до 12 лет =210$.

Параглайдинг из Анталии в Адрасан цена для взрослого = 190$, для ребенка от 5 до 12 лет = 160$.

Парагдайлинг из Анталии в Алании  (350 метров) для взрослого = 100$, для ребенка от 5 до 12 лет = 90$.

Параглайдинг из Анталии в Алании (700 метров) для взрослого = 130$, для ребенка от 5 до 12 лет = 110$.

Параглайдинг из Памуккале для взрослого = 150$, для ребенка от 5 до 12 лет = 125$.

Параглайдинг из Фетхие Олюдениз для взрослого = 230$, для ребенка от 5 до 12 лет = 200$.

ПОЧЕМУ НА ПАРАГЛАЙДИНГ ИЗ АНТАЛИИ С ТАХТАЛЫ ЛУЧШЕ ЕХАТЬ С НАМИ?

Безопасность для нас превыше всего! Все наши пилоты и инструкторы – это профессионалы с лицензией, относящиеся к лучшей школе параглайдинга на Анатолийском побережье.

Вам не нужно переживать за организационные моменты, так как мы все сделаем за вас!

ПАРАГЛАЙДИНГ ИЗ АНТАЛИИ С ТАХТАЛЫ ПРОХОДИТ ТАК:

Мы забираем вас на комфортабельном трансфере с кондиционером и отвезем к Таврским горам. К месту старта, откуда вы совершите полет на параплане с горы Тахталы, вы поднимитесь на фуникулере. Для удобства лучше одеть удобную плотно фиксируемую обувь, спортивную облегающую одежду, солнцезащитные средства, в том числе солнцезащитные очки, так как в небе солнце сильно ярко может светить и захватите с собой легкую куртку, так как на вершине может быть прохладно. По прибытию вас будут ждать наши опытные инструкторы и  профессиональный пилот. Инструктор проведет с вами инструктаж по технике безопасности и поведению во время полёта. Инструктор выдаст вам необходимое снаряжение. Далее вам нужно будет всего лишь внимательно слушать пилота и разбежаться вместе с пилотом нога в ногу по земле 3-4 метра и вы уже будете парить. Вы совершите полет в тандеме с пилотом, поэтому такой полёт будет безопасен даже для ребенка. Весь полет наш пилот будет делать фото и видео, которое после приземления можно будет приобрести. Вы приземлитесь на самом красивом пляже, где после полета можно будет искупаться, отдохнуть и после отправиться обратно в ваш отель.

Примечание: Пожалуйста, в указанную дату и время будьте возле шлагбаума вашего отеля. Если у вашего отеля нет шлагбаума, то ожидайте у главного входа в отель (не на ресепшене, а у входа в отель).

Наши трансферы из Анталии и ее районов Кунду, Лара, Коньяалты и других из отеля в отель, в том числе из апартаментов, квартир вилл.

Если у вас есть какие то вопросы по поводу Экскурсии Параглайдинг  из Анталии с Тахталы добавьте нас в Telegram, Viber, Whatsapp  +905320635188 и пишите, звоните нам бесплатно.

ПРОГРАММА ПАРАГЛАЙДИНГ ИЗ АНТАЛИИ С ТАХТАЛЫ:

  • Сбор туристов из отеля
  • Прибытие к подножью вершины Тахталы
  • Подъем на фуникулере до места старта
  • Инструктаж по параплану
  • Выдача необходимого снаряжения для полета
  • Время полета 35-45 минут
  • Приземление на пляж в поселке Текирова
  • Купание в море
  • Возвращение в отели.

ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ПОЛЕТА:

  1. Вы должны быть в состоянии разбежаться 3 – 4 метра
  2. Максимальный вес для мужчин – 110 кг, а для женщин – 90 кг
  3. Минимальный возраст 7 лет
  4. Максимальный рост 2 метра

Экскурсия Параглайдинг из Анталии с Тахталы не рекомендуется для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями, с проблемами в дыхательных путях, с психическими болезнями, эпилепсией и беременным, а также с проблемами опорно-двигательного аппарата.

Рекомендуем взять с собой:

Полотенце, купальник, спортивную обувь, солнцезащитные очки, фотоаппарат, воду, легкую куртку

В стоимость включено:

Трансфер от /до отеля на автобусе с кондиционером, услуги инструктора и пилота, инструктаж по параплану, Страховка, покрывающая риски, которые могут возникнуть во время Экскурсии Параглайдинг из Анталии с Тахталы.

В стоимость не включено:

Любые личные расходы, CD c видео и фотографиями

Время сервиса:

Каждый день с 08:00 до 17:00 каждый час

Написать обзор

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

колл-центр+905320635188
Всего: 350.00$ От 350.00$ /человек

(Пожалуйста, выберите дату и время, прежде чем выбрать количество людей)

Out of stock

× 350.00$ = 350.00$
× 350.00$ = 0.00$

Exceed the maximum number of people for this tour. The number of seats available is 10

или же

Заполните следующую форму, чтобы сообщить нам, что вы ищете