Прогулка на яхте из Анталии

Прогулка на яхте из Анталии
Ежедневный тур Доступность:2021-05-11
Кемер, Анталия, Турция

Прогулка на яхте из Анталии

Прогулка на яхте из Анталии – это одна из самых популярных Экскурсии из Анталии. Это морское приключение как для компании, так и для всей семьи с детьми, также как наша Экскурсия в Сулуада из Анталии. Чтобы почувствовать себя покорителем моря, предлагаем вам Морскую прогулку на нашей комфортабельной яхте Мега Стар (Медуза).

Эта экскурсия Прогулка на яхте из Анталии – незабываемое морское приключение по Турецкой Ривьере с возможностью поплавать в изумрудно-бирюзовой воде, в живописных бухтах. Вы будете проплывать морские пещеры, отвесные скалы, райские бухты.

В жаркий летний день что может быть лучше, чем прогулка на яхте по морю? Бесконечное море, меняющаяся картина морских пейзажей, пещеры, пляжи, бухты и постоянное ощущение свежести.

Прогулка на Яхте из Анталии – это прекрасная возможность провести день в открытом море и отдохнуть всей семьей! Остановки в красивейших уютных бухтах с возможностью поплавать и позагорать прямо на палубе яхты.

Вы увидите античный город Фаселис, Райскую бухту, пещеру Пиратов.

Во время нашей экскурсии Прогулка на яхте из Анталии вас и ваших детей ждут развлечения. Наша профессиональная анимационная команда проведет для вас феерическую шоу-программу с зажигательными танцами, играми и конкурсами для детей, пенной вечеринкой, от которой все будут в восторге. Детская программа особенно будет интересна для детей от 4 до 15 лет.  Тематика программы –  пиратская, много игр, танцев, поиск клада. Параллельно программе ведущий рассказывает о местности, рядом с которой вы проплываете.  А во время купания аниматоры развлекают ваших детей.

В этих местах большая вероятность встретить больших морских черепах и дельфинов.

КАК ЖЕ ПРОХОДИТ МОРСКАЯ ПРОГУЛКА НА ЯХТЕ ИЗ АНТАЛИИ?

Наша незабываемая поездка начнется с того, что мы заберем вас на комфортабельном автобусе с кондиционером из отеля (дополнительно при бронировании мы сообщим вам о времени трансфера из вашего отеля). Мы довезем вас до порта Кемер-Марина, откуда в 10:30 начнется наше морское приключение на яхте.

Далее вас ждут три остановки в бухтах с лазурным и кристально-чистым морем.

Первая остановка будет в Райской Бухте, которая считается самой романтичной бухтой вблизи Кемера. Здесь мы предоставим вам час, чтобы вволю накупаться, сделать памятные фотографии и отдохнуть телом и душой.

Следующая остановка это бухта Фаселис. Здесь мы предоставим вам возможность также окунуться и по желанию посетить античный город Фаселис. Остановка в Бухте Фаселис будет длится около 1,5 часа.

Обед

Так как морская Прогулка на яхте из Анталии длится целый день, мы угостим вас обедом в формате шведского стола, который входит в стоимость экскурсии. Вам будет предложено на выбор рыба или курица, приготовленная на гриле, несколько видов закусок и салатов, макароны и рис. На яхте в баре за дополнительную плату вы можете приобрести любые напитки: алкогольные и безалкогольные, а также мороженое.

Анимационная программа на яхте и пенная вечеринка

Пока вы будете отдыхать, команда нашей яхты будет вас развлекать. Зажигательные танцы, игры, конкурсы. Наши профессиональные артисты проведут для вас шоу. А для ваших детей команда проведет детские игры, конкурсы, аквагрим. Пенная вечеринка – это фееричная часть программы, где вас закружит воздушная пена. Танцы в облаке пены поднимут ваше настроение еще больше, а дети останутся в полном восторге.

Примечание: Пожалуйста, в указанную дату и время будьте возле шлагбаума вашего отеля. Если нет шлагбаума у вашего отеля, то около главного входа в отель (не на ресепшене, а у входа в отель).

Наш трансфер из Анталии и всех ее райнов и Лара, Кунду, Коньяалты и других из отеля в отель, квартир, вилл, апартаментов.

ПРОГРАММА ЭКСКУРСИИ ПРОГУЛКА НА ЯХТЕ ИЗ АНТАЛИИ

  • Трансфер гостей из отеля
  • Прибытие в порт Кемера
  • Отправление из порта Кемер-Марина
  • Остановка в Райской бухте для купания
  • Прибытие в бухту Фаселис, остановка для плавания
  • Обед на яхте
  • Остановка недалеко от Пиратской пещеры для купания
  • Возвращение в порт Кемер-Марина
  • Трансфер гостей в отели

На время экскурсии необходимо иметь при себе:

Купальные принадлежности, полотенце, головной убор, солнцезащитные очки и крем, сменную одежду, видео/фотокамеру, деньги для оплаты дополнительных услуг.

В стоимость включено:

Трансфер от и до отеля – Обед на яхте – Страховка – Услуги русскоговорящего гида – Сама прогулка на яхте Мега Стар – Анимация и Пенная вечеринка

В стоимость не включено:

Личные расходы – Алкогольные и безалкогольные напитки – Посещение античного города Фаселис (по желанию)

Время сервиса:

Каждый день с 10:00 до 17:00

Прогулка на яхте, Релакс-яхта,  Пиратская яхта, Сyлуада Турецкие Мальдивы, и Зеленый каньон – это все наши прогулки на яхте, которые мы из Анталии организуем, также как Рыбалка из Анталии.

Написать обзор

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

колл-центр+905320635188
Всего: 30.00$ От 30.00$ /человек

(Пожалуйста, выберите дату и время, прежде чем выбрать количество людей)

Out of stock

× 30.00$ = 30.00$
× 15.00$ = 0.00$

Exceed the maximum number of people for this tour. The number of seats available is 10

или же

Заполните следующую форму, чтобы сообщить нам, что вы ищете