Тазы Каньон из Алании

Тазы каньон из Белека
Ежедневный тур Доступность:2022-03-26
Bozyaka, Кёпрюлю каньон, 07550 Manavgat/Antalya, Турция

Экскурсия Тазы каньон из Алании

Экскурсия в Тазы Каньон из Алании – это одна из наших Экскурсии из Алании.

Если Вы желаете дополнить Экскурсию Тазы Каньон из Алании рафтинг, багги и зиплайн, перейдите для просмотра программы, заказа и бронирования по этой ссылке

ТАЗЫ КАНЬОН+РАФТИНГ+БАГГИ+ЗИПЛАЙН

Экскурсия Тазы Каньон из Алании – это экскурсия в умопомрачительный Каньон Тазы, чтобы насладиться видом величественных Таврских гор. Тазы Каньон располагается между городом Анталией и городом Сиде в Кёпрюлю Каньоне.

КАК ЖЕ ПРОХОДИТ ЭКСКУРСИЯ В ТАЗЫ КАНЬОН ИЗ АЛАНИИ?

Наша Экскурсия Тазы каньон из Алании начнется с того, что мы заберем вас на комфортабельном автобусе с кондиционером из вашего отеля и поедем в Кёпрюлю Каньон, где и будет проходить Экскурсия, которая начнется с рафтинга.

Рафтинг

На базе мы проведем инструктаж по технике безопасности на рафтинге, который будет проходить в Кёпрюлю каньоне на реке Кёпрючай. И выдадим снаряжение для рафтинга (спасательный жилет и шлем). Далее и начнется захватывающий рафтинг – 10 км веселого спуска по реке.  Сплав здесь несложный, так как река Кёпрючай имеет несильное течение и небольшие пороги, поэтому и подойдет практически каждому желающему, даже детям. Мы будем проплывать живописный каменный мост Олук, построенный еще во времена римской империи. Из-за присутствия этого мота здесь и назвали Каньон – Кёпрюлю, что с турецкого переводится как “с мостом”. После рафтинга возвращение на базу, где вы сможете переодеться в удобных кабинках, а после вас ждет

Обед

Так как Экскурсия в Тазы каньон из Алании длится целый день, чтобы восполнить энергию для дальнейшего путешествия, мы угостим вас вкусным обедом в формате шведского стола.

Тазы Каньон на джипах

Наша Экскурсия Тазы каньон из Алании продолжится в Кепрюлю Каньоне  – красивейшем национальном парке Анталии, где и находится Тазы каньон.  Его высота от 200 до 400 метров. Это одно из самых популярных мест для фотосессий, так как отсюда открывается невероятный и потрясающий вид со смотровой площадки. На ней расположены огромные камни, с которых удобно делать такие фото, которые кажутся экстремальными, откуда видно все горы, реку и всю долину. Ради этой красоты – компания HUAWEI сняла рекламный ролик своего мобильного телефона в этом месте и после его показа Тазы каньон стал знаменитым в Турции и даже для местных он стал открытием. До этого момента он был не часто посещаемым даже местным населением. До вершины Тазы каньона, откуда и открывается неповторимый вид на сам каньон, мы домчим за 20-30 минут на джипах, по пути вы полюбуетесь горными пейзажами. Главная цель – это смотровая площадка Тазы каньона с головокружительным видом на ущелье. Время проведенное здесь (30-40 минут) запомнится вам на всю жизнь!

Далее мы спустимся на джипах к нашей базе.

После мы с комфортом доставим вас в ваши отели. 

Наша Экскурсия в Тазы каньон из Алании – будет для вас прекрасным дополнением к пляжному отдыху, так как красоту этих мест не передать словами, лучше увидеть ее своими глазами.

Не пропустите эту красоту на нашей Экскурсии 3в1 ТАЗЫ КАНЬОН на ДЖИПАХ+РАФТИНГ из Алании.

ПРОГРАММА ЭКСКУРСИИ ТАЗЫ КАНЬОН ИЗ АЛАНИИ:

  • Отправление из отеля
  • Прибытие на территорию Кёпрюлю каньон
  • Инструкция по технике безопасности
  • Получение снаряжения для рафтинга
  • Путь к старту (около 15 минут)
  • Начало рафтинга
  • Рафтинг по горной реке. Вы проплывете около 10 км
  • Возвращение до точки старта на базу, где вы сможете принять душ и переодеться
  • Обед
  • На джипах мы отвезем вас в Тазы каньон, где на смотровой площадке у вас будет около 30-40 минут, чтобы сделать захватывающие фото и видео
  • Дорога назад до базы, где мы покажем вам фото и видео с рафтинга (понравившиеся фото и видео можно будет приобрести)
  • Обратный трансфер в отели
  • Возвращение в отели около 18:30 – 19:30

ПРИМЕЧАНИЕ, ВРЕМЯ И МЕСТО ВСТРЕЧИ:

Пожалуйста, в указанную дату и время будьте возле шлагбаума Вашего отеля. Если у Вашего отеля нет шлагбаума, то у главного входа в отель (не на ресепшене, а у входа в отель). Точное время встречи вы узнаете сразу после бронирования. Мы свяжемся с Вами по указанному Вами номеру телефона при бронировании или можно написать нам сразу в WhatsApp/Viber/Telegram:

                                           +79118232006

+905320635188

Все наши трансферы из отеля в отель из Алании и всех ее районов Оба, Турклер, Авсаллар, Махмутлар, и других, в том числе из апартаментов, вилл, квартир.

ВКЛЮЧЕНО:

Трансфер от и до отеля на комфортабельном автобусе с кондиционером

Услуги русскоговорящих инструкторов и сопровождающего

Обед

Тазы Каньон

Кёпрюлю Каньон

Страховка

НЕ ВКЛЮЧЕНО:

Напитки

 Фото и видео, снятое нашей командой

Личные расходы

ЧТО ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ:

Одеть удобную одежу и обувь (кроссовки или неспадающую и плотно прилегающую к ноге обувь для похода в Тазы Каньон),  солнцезащитный крем и солнцезащитные очки, телефон и фотоаппарат.

Варианты экскурсии: групповая и индивидуальная.  Возможно выбрать только Рафтинг из Алании или только Тазы каньон на джипах. 

Наше агентство оставляет за собой право менять время и последовательность посещения вышеуказанных мест!

 

Написать обзор

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

колл-центр+905320635188
Всего: 25.00$ От 25.00$ /человек

(Пожалуйста, выберите дату и время, прежде чем выбрать количество людей)

Out of stock

× 25.00$ = 25.00$
× 15.00$ = 0.00$

Exceed the maximum number of people for this tour. The number of seats available is 10

или же

Заполните следующую форму, чтобы сообщить нам, что вы ищете